12 de abril de 2013

EUA: barreiras comerciais e menor demanda afetam volume de exportação em fev/13

As exportações de carne bovina tiveram um aumento de 5% em valor (US$ 430 milhões) com relação a fevereiro de 2012, apesar do leve declínio em volume (86.367 toneladas).
12 de abril de 2013

Atacado – 12-04-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
12 de abril de 2013

ABIPECS: queda de 17,87% nas exportações de carne suína em março; aumento do preço médio de 5,5%

De acordo com o presidente da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína, Rui Eduardo Saldanha Vargas, houve queda pela Ucrânia das compras de carne suína brasileira.
12 de abril de 2013

Camardelli anuncia associação da Abiec com mais 10 frigoríficos [Vídeo]

A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) anunciou a entrada de mais 10 frigoríficos associados. O presidente da entidade, Antonio Camardelli, comentou a decisão. Confira o vídeo.
12 de abril de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 12-04-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,01%, cotado a R$99,79/@. Bezerro registrou valorização de 0,12%, cotado a R$772,70/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,37% e foi cotado a R$1,97.
12 de abril de 2013

Friboi lança nova propaganda sobre padrão de qualidade da carne [vídeo]

A marca Friboi lançou uma nova propaganda com o ator Tony Ramos, falando sobre o padrão de qualidade, inspeção e ambiente de produção da carne.
12 de abril de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 11-04-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
12 de abril de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 11-04-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
12 de abril de 2013

Mercado físico do boi gordo – 11-04-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
11 de abril de 2013

Ronaldo Santos: omissão e desinteresse político dá suporte à máfia que sustenta a cadeia produtiva da carne

As deformações na cadeia produtiva, não a legal mas a marginal, responsável pela vergonha e descrédito do Brasil perante as outras Nações, urgem ser apurados.
11 de abril de 2013

Luciana Casanova: lentidão do mercado de carne bovina é responsável por três elementos do setor

Vejo que, dos três principais atores desta cena, cada um tem uma parcela de responsabilidade pelo setor da carne bovina ter evoluído mais lentamente que outros setores.
11 de abril de 2013

EUA renomeia 350 cortes de carnes: direcionador de vendas ou receita para confusão?

A medida foi tomada após uma extensiva pesquisa junto aos consumidores feita pelo Beef Checkoff e Associação Nacional de Carne Suína que mostrou que os consumidores achavam os nomes existentes dos cortes de carne muito longos e confusos e, em alguns casos, até mesmo desagradáveis.