11 de março de 2013

MT: número de abate de vacas subiu 47% em 2012

Na hora do pagamento no frigorífico, a arroba do boi vale, em média, 7% a mais que a da vaca. A conversão alimentar do macho é bem superior, porém, esse favorecimento do custo da arroba magra da fêmea tem dado a opção de fazer a recria e a engorda da fêmea. Outro motivo que tem gerado maior abate de fêmeas é que muitos pecuaristas estão com problemas com a renda da atividade.
11 de março de 2013

Atacado – 11-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
11 de março de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 11-03-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,42%, cotado a R$97,85/@. Bezerro registrou valorização de 0,34%, cotado a R$743,35/cabeça. Dólar teve desvalorização de 1,32% e foi cotado a R$1,95.
11 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 08-03-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
11 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 08-03-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
11 de março de 2013

Mercado físico do boi gordo – 08-03-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de março de 2013

Atacado – 08-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
8 de março de 2013

Angus USA – a importância de agregar valor em seus produtos – parte 4/12

Embora seja importante aos produtores reconhecer os fatores que impactam nos preços dos bezerros para engorda, eles precisam estar cientes do fato de que o mercado é dinâmico, de forma que os prêmios e os descontos relativos mudam ao longo do tempo.
8 de março de 2013

EUA: Quanto você gasta de seu salário com alimentos?

Em 1984, uma família de classe média dos EUA gastava 16,8% de sua renda anual em alimentos; em 2011, os americanos gastaram somente 11,2%.
8 de março de 2013

Geração Millenials está cada vez mais presente nos varejos, mas como funcionários – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #9

Os trabalhos mais comuns mantidos por essa geração são de funcionários de varejo e representantes de vendas, ambos entre os empregos de menor pagamento. Os funcionários de varejo ganham em média US$ 19.300 por ano.
8 de março de 2013

MAPA: exportação de carne bovina subiu quase 30% de fev/12 para fev/13

As vendas diárias de carne bovina apresentam a maior elevação entre as proteínas. Houve um salto de US$ 14,3 milhões para US$ 19,5 milhões, o que representa um aumento de 29,3%
8 de março de 2013

Brasileiros se encontram com técnicos europeus para treinamento em inspeção agropecuária

Em busca de aperfeiçoamento no sistema de inspeção agropecuária, técnicos brasileiros estão em treinamento com técnicos da União Europeia. As palestras, apresentações e reuniões estão sendo […]