5 de março de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 05-03-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,21%, cotado a R$97,66/@. Bezerro registrou valorização de 0,66%, cotado a R$739,34/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,11% e foi cotado a R$1,98.
5 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 04-03-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
5 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 04-03-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
5 de março de 2013

Mercado físico do boi gordo – 04-03-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
5 de março de 2013

Restaurant Week começou nesta segunda (04/03) em São Paulo

Mais de 250 casas do Estado de São Paulo participam da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week, que vai até o dia 17/03. Confira algumas fotos dos pratos principais.
4 de março de 2013

Venda de sêmen Angus foi de quase 3 milhões de doses

2,88 milhões de doses de sêmen. 9 entre 10 bezerros nascidos em 2013 terão genética Angus.
4 de março de 2013

Alimentos congelados são mais consumidos por pessoas acima de 55 anos – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #6

Consumidores estão buscando soluções para ajudar a alimentar suas famílias com os alimentos mais saborosos e fáceis de preparar e para alguns, com os alimentos mais saudáveis possíveis […]
4 de março de 2013

Carne de outros animais não rotulados é encontrada na África do Sul

Consumidores da África do Sul descobriram que podem estar comendo hambúrgueres de burro, salsicha de cabra e carne de búfalo asiático (water buffalo) sem saber. O Departamento de Saúde da África do Sul abriu uma investigação após os pesquisadores terem informado que encontraram espécies que não foram declaradas no rótulo em 68% dos produtos de carne pesquisados.
4 de março de 2013

Marmoreio é a principal característica sensorial para carne bovina

A ciência continua mostrando que a satisfação ao consumo é um reflexo da maciez, do sabor e da suculência, que melhora à medida que o marmoreio aumenta. A maciez tem sido uma importante prioridade dos consumidores da cadeia de fornecimento de carne. Porém, pela primeira vez na história da auditoria, uma melhora no sabor foi mais importante do que na maciez. Uma vez que um nível de maciez é alcançado, o sabor se torna mais importante.
4 de março de 2013

Tendências no setor de carnes, segundo Meat Conference 2013

Muitos dos produtos apresentados na recepção de degustação da Conferência Anual de Carnes exemplificaram as principais tendências na categoria de carnes. Os palestrantes mencionaram que os consumidores estão buscando produtos de alta qualidade e acessíveis.
4 de março de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 04-03-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,04%, cotado a R$97,46/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,25%, cotado a R$734,52/cabeça. Dólar teve valorização de 0,48% e foi cotado a R$1,98
4 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 01-03-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.