21 de janeiro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 18-01-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 18-01-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,36%, cotado a R$97,31/@. Bezerro registrou desvalorização de 1,12%, cotado a R$712,48/cabeça. Dólar teve valorização de 0,26% e foi cotado a R$2,04.
21 de janeiro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 17-01-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 17-01-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 17-01-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
18 de janeiro de 2013

E você, quais atributos utiliza para avaliar uma boa carne?

Marcelo Shimbo (restaurante Pobre Juan, ex-Swift Black JBS), twitou dizendo que o consumidor em geral basicamente avalia a qualidade da carne bovina somente por sua maciez. A suculência e sabor são pouco consideradas segundo ele.
18 de janeiro de 2013

EUA: Cargill fechará frigorífico no Texas devido à escassa oferta de gado

A Cargill tomará medidas para preservar a infraestrutura da planta para uma potencial reabertura, embora a empresa não espere que o rebanho do país aumente nos próximos anos.
18 de janeiro de 2013

Avicultura brasileira: 2012 foi pior ano desde 2000

As principais indústrias de frango do país começaram 2012 pressionadas pelo excesso de produção no mercado interno e elevados estoques de carne em seus dois maiores importadores: Oriente Médio e Japão. A situação se agravou em julho, quando as informações sobre a estiagem que atingia as lavouras dos EUA revelaram uma forte quebra das safras de soja, milho e trigo.
18 de janeiro de 2013

Alimentos (inclusive carne) de laboratório estão próximos e é a solução para a fome, segundo colunista inglês

Existe muita força por trás desses projetos, por causa da certeza de que 9 bilhões de humanos não poderão comer alimentos, especialmente carne, produzidos de forma tradicional. O planeta não vai aguentar.
18 de janeiro de 2013

CNA: falta de chuvas reduziu oferta de boi gordo em dez/12 e deve continuar no início de 2013

Em São Paulo, o preço da arroba foi de R$ 95,37 no mês, praticamente estável. De acordo com o boletim Custos e Preços, da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), esse cenário deve persistir no início de 2013.
18 de janeiro de 2013

Citibank dá preferência aos papéis do Marfrig aos do JBS

Os analistas apontam que a preferência pelos papéis da Marfrig reflete a melhora de forma consistente das margens da marca Seara diante do crescimento da indústria de processados de aves e carne suína, além das sinergias a partir da recente aquisição dos ativos da Brasil Foods (BRFS3).
18 de janeiro de 2013

Grupo Pão de Açúcar: programa Qualidade Desde a Origem é certificado pelo ISO 9001

Reconhecido pela Anvisa como modelo de qualidade no varejo em rastreabilidade e controle de resíduos de defensivos agrícolas, o Qualidade Desde a Origem é alinhado ao Programa de Análise de Resíduos Agrotóxicos (PARA) da Agência e mapeia a auditoria de campo e packing, conformidade no recebimento de produtos, seguindo a ficha técnica de qualidade, o controle de resíduos de defensivos agrícolas e a pontualidade nas entregas.