Para começar, no que diz respeito à contabilização das emissões entéricas (“arrotos de vacas”), a maioria das pessoas usa estatísticas globais. Portanto, mesmo se você usar […]
Durante os meses de julho e agosto, a rede de restaurantes Steak Miya, com cardápio de churrasco japonês, oferece um prato especial de carnes uruguaias em […]
A Friboi, marca de carne bovina da JBS, inaugurou hoje um novo centro de distribuição em Brasília e informou, em nota, que colocará em operação uma […]
Neste ano, o uso dos frigoríficos de Mato Grosso é, até o momento, o menor já calculado pelo Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea). De janeiro […]
Cientistas da Universidade de Osaka, no Japão, usaram células-tronco isoladas de vacas Wagyu para imprimir em 3D uma alternativa de carne que contém músculos, gordura e […]
A Embrapa é a empresa que mais incentiva inovação aberta no agronegócio, segundo o ranking Top Open Corps, da plataforma 100 Open Startups. O levantamento mostrou […]
A piora nas condições das lavouras nos Estados Unidos puxou altas consistentes dos preços de soja e milho na bolsa de Chicago nesta terça-feira. Na véspera, […]
A produção de rações aumentou 5,2% no primeiro semestre ante o mesmo período do ano passado e totalizou 39 milhões de toneladas, segundo dados divulgados hoje […]
A ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, defendeu nesta terça-feira (24) que o papel positivo da agropecuária para a mitigação de emissões e adaptação […]
Embora o Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) do Uruguai tenha como clientes a China, Arábia Saudita e Hong Kong, este último já registrou aumento […]
A produção de carne com emissões cada vez mais baixas de carbono passa pela transformação do pasto, segundo o professor de Agronegócio Global Marcos Jank, do […]