Você pede um hambúrguer com bastante queijo, alface, tomate, e tudo que compõe um delicioso fast food. Batatas fritas para acompanhar, por favor. E um refrigerante, […]
Após os Estados Unidos confirmarem a volta da peste suína africana ao continente americano, a República Dominicana – país onde ocorreu o caso – e o […]
A indústria australiana de carnes vermelhas e pecuária estabeleceu a ambiciosa meta de ser Carbono Neutro até 2030 (CN30). O que significa o CN30? Essa meta […]
Os grãos negociados na bolsa de Chicago fecharam em alta nesta quinta-feira, apoiados em números positivos de venda da safra 2021/22 dos Estados Unidos. A soja […]
O Conselho Monetário Nacional (CMN) alterou nesta quinta-feira os limites “da Receita Bruta Agropecuária Anual (RBA) para efeito da classificação do produtor rural, pessoa física ou […]
Após as geadas registradas em grande parte do Brasil nas últimas semanas, pesquisadores do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP, avaliam no […]
Desde ontem o Instituto Nacional da Carnes (INAC) viabilizou a chamada pública para a renovação do Sistema Eletrônico de Informações da Indústria da Carnes SEIIC-Caixas Pretas. […]
Nesta quarta-feira, 28 de julho, o mercado brasileiro de boiada gorda registrou estabilidade na maioria das praças pecuárias do País. Porém, a tendência é de alta […]
O custo operacional total (COT) de todos os sistemas de produção da pecuária do Mato Grosso subiu no segundo trimestre deste ano em relação ao trimestre […]
Os eventos climáticos assumiram frequência mais rotineira ao longo das últimas décadas, tornando cada vez mais comuns episódios de quebra de safra, em geral por falta […]
Maior comprador de carne bovina do Brasil, o Carrefour colocará à venda nesta quinta-feira os primeiros lotes da proteína rastreada desde o nascimento do bezerro. O […]