O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis e inexpressivo fluxo de negócios nesta quinta-feira, 25. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique […]
De acordo com informações divulgadas pelo novo relatório do Rabobank, com os níveis de precipitação recuperados em boa parte das regiões produtoras, a qualidade das pastagens […]
O projeto de lei que pretende terceirizar a inspeção sanitária de produtos de origem animal no estado (PL 596/2020), iniciativa do governo de São Paulo, preocupa […]
O Uruguai exportou cortes Angus de altíssimo valor e gordura para o Egito, tornando-se o primeiro embarque desde 2012, quando por falta de certificação do rito […]
O clima de indecisão continua a pairar no mercado atacadista de carne bovina, o que tem impedido novas negociações. Enquanto isso, os preços praticamente seguem estáveis, […]
Completados os dois primeiros decêndios de março (1 a 20, 15 dias úteis), as exportações de carnes seguem superando os resultados de fevereiro passado e de […]
Um dia após a rival JBS anunciar a compromisso de zerar as emissões líquidas de carbono até 2040, a Marfrig, segunda maior indústria de carne bovina […]
Aquisições, dividendos aos acionistas e redução do endividamento. Impulsionada pela geração de caixa extraordinária nos EUA – o dólar ajuda – e pelo avanço da Seara, […]
Os frigoríficos brasileiros trabalham hoje com dois cenários opostos. Enquanto as indústrias exportadoras têm no dólar um fator de ganhos, as empresas que dependem apenas do […]
Mato Grosso do Sul é o quinto estado que mais exporta carne bovina, com 212 mil toneladas enviadas ao mercado externo em 2020. Tais exportações renderam […]