Por Renata Torrezan1 Quem já não se deliciou diante de um bife saboroso, macio, suculento e com aroma capaz de despertar o nosso apetite? Saborear uma […]
Representantes da cadeia produtiva das carnes e da Secretaria da Agricultura do Estado reuniram-se ontem (11), em Florianópolis (SC), com o secretário da Agricultura de Santa […]
Autoridades sanitárias do Brasil e do Paraguai, juntamente com entidades representativas do setor rural, estiveram reunidas ontem (11) durante todo o dia, no auditório do Sindicato […]
O preço da carne bovina no Reino Unido deverá cair depois que os especialistas em segurança dos alimentos decidirem que a retirada de uma importante salvaguarda […]
O Serviço Agrícola e de Animais Domésticos do Chile reconheceu o Serviço de Inspeção e Segurança de Alimentos (Food Safety and Inspection Service – FSIS) do […]
A Junta Diretiva do Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai resolveu estabelecer um regime único para a distribuição de cotas às empresas exportadoras. Até que […]
O Fórum Nacional Permanente da Pecuária de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) repudia a proposta de restringir as exportações de couro […]
Pela primeira vez na história do país, o governo cria em sua estrutura um fórum permanente para discussão entre os setores público e privado de propostas […]
O mercado físico do boi gordo anda de lado. Preços firmes e estáveis na maioria das praças pecuárias. O grosso dos animais terminados já foi negociado. […]
Em uma reunião com outros primeiros-ministros de províncias ocidentais preocupados com os prejuízos provocados pela doença da “vaca louca”, a Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB), o premiê […]
Os consumidores dos Estados Unidos estão fazendo visitas extras aos estabelecimentos de vendas de carnes e estão enchendo suas sacolas com carne bovina, apesar do recente […]