Atividade ainda incipiente no País, a pecuária orgânica é viável e representa uma oportunidade de mercado no período pós-pandemia do novo coronavírus. É o que mostram […]
Entre 30 tipos de produtores rurais brasileiros, pecuaristas apareceram como os mais interessados em investir em novas tecnologias para ampliar a produtividade, e mais de 50% […]
O Conselho Internacional de Grãos (IGC), com sede em Londres, ajustou sua estimativa para a produção mundial de grãos na safra 2020/21 para 2,227 bilhões de […]
O Ministério da Agricultura já enviou dois pedidos de revisão do “Guia Alimentar para a População Brasileira” ao Ministério da Saúde este ano. As demandas partiram […]
Em frente ao muro do cemitério da Consolação ficava o restaurante La Frontera. A fronteira era um recurso poético. Representava, na identidade cultural, o limite difuso […]
Uma postagem feita chef turco Nusret Gökçe, conhecido como Salt Bae, em seu Instagram anuncia uma parceria com a Marfrig e sua vinda ao Brasil em 5 […]
A Coalizão Brasil, Clima, Florestas e Agricultura reuniu uma série de diretrizes e recomendações à cadeia da carne bovina para garantir que a criação de gado […]
Cada vez mais antenados na sustentabilidade da carne, diante das crescentes preocupações dos consumidores no país e no exterior, os investidores acompanham de perto os planos […]
A rastreabilidade vem ganhando mais espaço na cadeia produtiva da carne. Com um mercado externo aquecido alguns fatores podem atribuir maior valor à produção e renda […]
O Ato n° 55 do Departamento de Sanidade Vegetal e Insumos Agrícolas da Secretaria de Defesa Agropecuária, publicado nesta quarta-feira (23) no Diário Oficial da União traz o […]
O Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa Sindical) comemorou a autorização do governo federal para a contratação de 140 profissionais aprovados em concurso para […]