O PEC (Programa de Eficiência de Carcaça) inicia sua terceira edição, em 2021, com balanço muito positivo: mais de 300 mil animais avaliados, somando as duas […]
Embora as escalas de abate das indústrias continuem bastante curtas, a ordem agora é não sair comprando boiada, pois o escoamento da carne bovina no mercado […]
Todo fim de semana, milhares de churrasqueiras são acesas na Argentina para grelhar carne bovina. No ano passado, cada argentino comeu em média 49,7 quilos, dez […]
O Departamento de Agricultura, Pesca e Conservação (AFCD) de Hong Kong confirmou na semana passada o primeiro caso de peste suína africana em uma granja de […]
Os dados mais recentes do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) confirmaram que, em 2020, as importações chinesas de produtos agrícolas americanos ficaram significativamente aquém […]
Os frigoríficos americanos aderiram a campanhas para estimular seus funcionários a tomarem a vacina contra a covid-19. Porém, segundo informações do jornal “The Wall Street Journal”, […]
A JBS iniciou em janeiro a obra de uma nova fábrica para a produção de gelatina e peptídeos de colágeno bioativos na cidade de Presidente Epitácio, […]
O mercado físico de boi gordo segue com preços firmes. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, a maior parte dos frigoríficos continua […]
As exportações de carne bovina in natura brasileira iniciaram o mês de fevereiro com ritmo bastante lentas. Foram enviados para fora do país, durante os cinco primeiros dias […]