Cálculos do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (CEPEA/USP) em parceria com a CNA indicam, para janeiro, aumento de 1,84% no PIB da agricultura brasileira, […]
Edson Espíndola, do CTC Embrapa Campo Grande, explica que no ano passado foi criado um programa oficial do Governo Federal para a remuneração por qualidade, mas […]
À beira das auto estradas francesas é comum vermos os restaurantes da rede Buffalo-Grill, com um grande teto vermelho e a marca Buffalo-Grill escrita em letras […]
A Federação da Agricultura do Estado de Goiás (Faeg) vai instalar balanças em quatro dos maiores frigoríficos goianos para que o pecuarista tenha a opção de […]
Uma nova linha de filés e assados inspirada pelo programa Valorização de Cortes de Carne Bovina, financiado pelo fundo arrecadado pelos produtores de carne bovina dos […]
O 18o Leilão Paredão, de nelore, promovido por Nelson Pineda, na Fazenda Paredão, em Oriente (SP), será dividido em duas etapas: dia 25, após dia de […]
O volume de negócios na 65a Exposição Agropecuária de Campo Grande, a Expogrande 2003, encerrada no último domingo (13), chegou a R$ 102 milhões, contra R$ […]
Os frigoríficos de Mato Grosso do Sul aceitaram, em conversa informal entre o presidente da Acrissul (Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul), Laucídio Coelho […]
O compromisso de muitos países de exportar carne ficou evidente durante o Encontro Regional do Secretariado Internacional de Carnes (IMS/OPIC) ocorrido no Uruguai no início de […]
Os pecuaristas sul-matogrossenses aproveitaram a presença do ministro da Agricultura e Pecuária, Roberto Rodrigues, e do secretário executivo do ministério, José Amauri Dimarzio, na Expogrande 2003, […]