Hoje, um amigo compartilhou comigo insights de uma palestra que assistiu em uma grande convenção de negócios nos Estados Unidos. O palestrante? Um empresário de 73 […]
Quais são as atividades que pagam R$10.000 por hora na sua fazenda? Esse é um conceito de produtividade e alta performance para gestores e donos de […]
Contra consumo médio histórico de 84 quilos por pessoa no governo de Juan Domingo Perón (1954) -, argentinos apenas consumiram 47,7 kg por habitante no ano […]
Mato Grosso registrou volume recorde de abates de bovinos em 2024, com 7,35 milhões de animais enviados para o gancho, aumento de 19,36% em relação ao […]
Mais de 20 pesquisadores de diferentes instituições brasileiras compõem um estudo, capitaneado pela Embrapa Pecuária Sul (RS), que tem como objetivo identificar a “impressão digital” da carne bovina […]
Nebraska se tornou o mais recente estado dos Estados Unidos a propor uma legislação que proíbe a carne cultivada em laboratório. O senador Barry DeKay está […]
No final do ano passado, a China anunciou que iniciou um processo de investigação para aplicar medidas de salvaguarda sobre a carne bovina importada. Nesta semana […]
Ao longo do ano, a tendência é que a rentabilidade se mantenha acima da média histórica dos últimos anos, proporcionando ganhos para a atividade. A rentabilidade […]