Por Gilberto Pires de Oliveira Dias1 Usar o julgamento dos bovinos nas exposições para servir de critério de seleção de um reprodutor ficou relegado a coisa […]
Os técnicos enviados a Mato Grosso do Sul pelo governo de Israel visitaram ontem as instalações do Frigorífico Independência, em Anastácio. A missão é composta de […]
A pressão baixista segue forte, alimentada pelo afrouxamento das escalas e pelo fraco desempenho do mercado atacadista. As programações de abate atendem em média 5 dias. […]
Por Orestes Prata Tibery Junior1 O artigo do Dr. Gilberto Pires de Oliveira Dias reforça a minha preocupação com relação às seleções paralelas de grupos de […]
As exportações de carnes, miúdos e subprodutos aumentaram no Uruguai e, até 8 de março, geraram cerca de US$ 74 milhões, segundo o Instituto Nacional de […]
Donário Lopes de Almeida1 A polêmica sobre o uso de plantas geneticamente modificadas (GM) parece estar longe do fim. Com a recente decisão do TRF de […]
O consumo de carne bovina no Japão ainda está sentindo os efeitos do surgimento de casos de encefalopatia espongiforme bovina (EEB) – conhecida como doença da […]
A Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal (Iagro) anunciou ontem (17) que a campanha de vacinação do rebanho bovino de Mato Grosso do Sul, […]
Uma missão de técnicos da Comissão de Sanidade da União Européia (UE), coordenada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) está no Rio de Janeiro […]
O criador e presidente da Nestlé no Brasil, Ivan Fábio Zurita, fez no sábado seu primeiro leilão de gado simental da linhagem sul-africana. Cerca de 800 […]