Por Alexandre Carvalho1 Primeiramente é preciso entender a definição de: “sustentável” para que se possa desenvolver um raciocínio a respeito do assunto. Pesquisando-se em diversos dicionários, […]
A carne vermelha pode ter um efeito muito mais sério nos níveis de vitamina D no organismo do que os cientistas pensavam. Esta informação foi destacada […]
A Confederação Mundial de Braford e a Asociación Braford Argentina apresentaram ontem, no restaurante Dado Garden, em Porto Alegre, o II Congresso Mundial de Braford. O […]
No útil e construtivo debate que o BeefPoint vem incentivando e do qual venho participando, cumpre entender que tenho o pensamento voltado para o mercado futuro, […]
O Encontro Internacional dos Negócios da Pecuária (Enipec) será aberto hoje, terça-feira (18), com a presença do ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Roberto Rodrigues, […]
Depois de vender 1.500 touros Montana em 2002, cerca de 13% mais que o volume comercializado em 2001, o Programa Montana abre a temporada de leilões […]
Na segunda semana de março as exportações brasileiras alcançaram US$ 1,350 bilhão e as importações US$ 1,117 bilhão, resultando em superávit de US$ 233 milhões. No […]
Com uma ótima cotação no mercado o nelore promete mais uma vez despontar no Parque Laucídio Coelho durante a 65a Expogrande. Durante a exposição será firmada […]
Hoje, em Maranguape, o secretário executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária de Abastecimento (Mapa), José Amauri Dimarzio, lança a campanha de vacinação contra a febre aftosa […]
Novos dados divulgados pela Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (U.S.Meat Export Federation – USMEF) mostram que as exportações de carnes vermelhas ao mercado […]