Em 2002, o México se tornou o principal destino das exportações de carne bovina dos Estados Unidos, bem como de cortes variados do produto, ultrapassando o […]
Quando terminei este artigo, mostrei-o a dois amigos, que foram unânimes em duas coisas: corrigir diversos erros de ortografia, e desaconselhar-me a publica-lo. Eu estaria me […]
O rebanho pernambucano de bovinos e bubalinos, estimado em 1,2 milhão de cabeças, começa a ser imunizado amanhã (14), quando tem início a primeira fase da […]
O resultado da etapa de vacinação contra a febre aftosa, realizada em fevereiro, ainda não foi divulgado pelo Instituto de Defesa Agropecuária do Mato Grosso (Indea), […]
As vendas de alimentos orgânicos nos Estados Unidos aumentaram 20% nos últimos cinco anos – o tipo de crescimento que merece evidência não somente pelos produtores […]
A chuva prejudicou a visitação e as vendas do comércio varejista, mas os pecuaristas paranaenses não terão do que reclamar da Expo Umuarama 2003, que termina […]
Apesar da pressão na oferta devido à seca, as exportações de carne bovina da Austrália à Coréia mostraram um forte crescimento em fevereiro com relação ao […]
Por Donário Lopes de Almeida1 Ao longo dos últimos anos temos visto uma grande evolução na maturidade do consumidor, que passou a buscar mais informações a […]
Os produtores de carne bovina da União Européia (UE) estão solicitando à Comissão de Carnes e Animais Domésticos (Meat and Livestock Comission – MLC) que se […]
A oferta de animais terminados aumentou em algumas praças, dando início a pressões baixistas. Principalmente em alguns pontos de Goiás e Minas Gerais os compradores conseguiram […]
O pecuarista Carlos Eduardo Novaes (Fazenda Crioula, Valparaíso/SP) deve produzir 400 embriões da raça Nelore em 2003, com crescimento de 25% sobre o desempenho do ano […]