O McDonald’s dos Estados Unidos lançou uma nova reformulação da seção “Alimentos e Nutrição” de seu website (www.mcdonalds.com), que permite que os consumidores acessem rapidamente as […]
Os exportadores de carnes brasileiros, com raras exceções, entraram o ano com o pé direito. Algumas empresas, como foi o caso do Friboi Ltda., exportador de […]
As exportações brasileiras de carne bovina in natura renderam ao Brasil US$ 84,5 milhões em fevereiro, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, da Indústria e do […]
A Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) encaminhará nos próximos dias, à equipe econômica do governo, proposta de revitalização da cadeia produtiva pecuária. O objetivo […]
O funcionamento do sistema de rastreabilidade bovina em Mato Grosso do Sul foi a principal restrição dos membros da missão da União Européia que deixou o […]
A missão da União Européia que está no Brasil para vistoriar propriedade rurais e o serviço de sanidade animal, sobretudo na zona tampão nas divisas com […]
Foi dado um passo importante. Assim resumiu o diretor do Instituto Nacional de Carnes (INAC), José Costa, representando a Associação da Indústria Frigorífica do Uruguai (Adifu), […]
Termina hoje o prazo para o pecuarista comunicar ao Instituto de Defesa Agropecuária do Estado de Mato Grosso (Indea) a vacinação de bovinos e bubalinos de […]
As ações da Tyson Foods, maior processadora de carnes do mundo, registraram uma baixa de 13 anos, depois que a companhia revisou para menos sua previsão […]
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva determinou aos ministros que encontrem “uma fórmula jurídica que permita o escoamento da safra de soja transgênica”, plantada no […]
A Agropecuária Jacarezinho (Valparaíso, SP) realizará seu primeiro dia de campo de 2003, o Porteiras Abertas, em 28 de março, apresentando aos pecuaristas os detalhes do […]
Louis Orenga é presidente do CIV, Centre d’Information des Viandes, da França. Ele concedeu essa entrevista ao BeefPoint durante o Salon International de l’Agriculture em Paris […]