O assunto de cruzamento para produção de carne bovina tem provocado muita discussão, com inúmeras opiniões tanto no espaço aberto como nas cartas enviadas. É claro […]
Dados divulgados no Agricultural Outlook Forum 2003, promovido pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), em Washington, na semana passada, mostram que o governo dos […]
Grupo de criadores constrói sua sede e já organiza leilão em Itapetininga, SP Para disseminar a raça na região sudoeste de São Paulo e aprimorar os […]
Por Marco Garcia1 Assim como outros alimentos, a carne também pode ser produzida de forma orgânica. Apesar da aparência do produto final, como cor, paladar e […]
De acordo com os dados divulgados pelo Serviço Nacional de Informações de Animais Domésticos (NRLS) da Austrália, os abates semanais de bovinos durante as primeiras seis […]
Há cerca de uma década o Canadá dependia quase que inteiramente do mercado dos Estados Unidos para suas vendas externas de carne bovina. Em 1992, as […]
O Paquistão foi declarado “provisoriamente livre” de febre aftosa, segundo anunciado na semana passada pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). Para […]
Criadores da Raça Limousin estão preparando muitas novidades para a 43a Exposição Agropecuária e Industrial de Londrina (Expo-Londrina) – que será promovida entre os dias 3 […]
A lei que visa proteger o Reino Unido contra a encefalopatia espongiforme bovina (EEB), conhecida como doença da ‘vaca louca’, que determina que praticamente toda a […]
O Núcleo Paulista de Brangus informa que as inscrições para a ExpoBrangus 2003, que acontecerá durante a Feicorte, já estão sendo realizadas. A raça dispõe de […]
Os preços no mercado físico do boi gordo seguiram estáveis na maioria das praças, equilibrados pela reduzida oferta de animais terminados diante da fraca demanda por […]