Apesar das dificuldades enfrentadas por criadores e raças voltadas ao cruzamento em 2002, o Programa Montana continua em expansão. As vendas de touros cresceram 13%, totalizando […]
O programa da primeira etapa de vacinação contra a febre aftosa foi apresentado ontem (20) pela Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul a entidades […]
O superintendente do Inmeq (Instituto Mato-grossense de Metrologia e Qualidade Industrial), Jair Durigon, participa nesta terça-feira (21/01), em Goiânia (GO), de uma reunião com presidentes de […]
Atualmente nos Estados Unidos, a cada US$ 1 despendido em alimentação, 50 centavos são gastos no varejo e 50 centavos em estabelecimentos de foodservice (bares, restaurantes, […]
A Tyson Foods, maior produtora mundial de frango, gastará US$ 100 milhões na campanha de marketing de carnes que incluirá, pela primeira vez, promoções para suas […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) quer resolver pendências de Estados brasileiros com a UE (União Européia) até o fim do primeiro semestre deste […]
China e Brasil fecharam uma parceria inédita na terça-feira (14) passada: produtores brasileiros de carne bovina exportarão diretamente para o mercado chinês. Até a assinatura do […]
Elaborar proposta de reestruturação da cadeia produtiva da carne que seja modelo para todo o país é o desafio dos gaúchos. Como o principal problema concentra-se […]
Os países do Mercosul se preparam para o Congresso Regional 2003 da Organização Permanente Internacional da Carne. O evento acontecerá em Punta Del Este no Uruguai, […]
Roberto Neszlinger, proprietário da AgroBarra, incentiva o comprometimento social com o Programa Fome Zero durante seu 2o Leilão “Guzerá da Barra”. Numa iniciativa pioneira no Brasil, […]