Mais de 60% dos consumidores norte-americanos acreditam que os alimentos orgânicos são melhores para sua saúde, mas muitos deles ainda permanecem confusos com relação aos produtos […]
A balança comercial brasileira registrou, nas duas primeiras semanas de janeiro, superávit de US$ 313 milhões, resultado de vendas externas de US$ 1,409 bilhão e compras […]
O Sindicato da Indústria de Carne e Derivados do Rio Grande do Sul (Sicadergs) reúne-se hoje na Federação de Agricultura do Estado (Farsul) para discutir sobre […]
O gestor de operações da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal do Mato Grosso do Sul (Iagro), Osvaldo Pereira Dias, voltou a alertar os […]
O Frigorífico Roma, de Ribas do Rio Pardo, que estava desativado há pelo menos seis meses, foi arrendado pelo Grupo Marfrig e será reativado amanhã, com […]
Parece razoavelmente contornado o descontentamento das entidades de produtores rurais goianos com as indicações de nomes para os órgãos do setor público agropecuário de Goiás. Acatando […]
A carne ainda é o principal alimento presente nas mesas dos consumidores dos Estados Unidos. Em 2002, os consumidores norte-americanos consumiram a maior quantidade de carne […]
A demanda mais fraca pelas carnes em função de fatores sazonais está pressionando os mercados de boi gordo, suíno e frango vivo. Os três produtos fecharam […]
Com o objetivo de melhorar a capacitação profissional e desenvolver a pecuária da região sudoeste da Bahia, a Secretaria de Agricultura (Seagri) intensificou as ações do […]
A nova diretoria do Instituto Parque do Pantanal, criado em 2002 para cuidar do projeto de produção de carne de vitelo pantaneiro, vai tomar posse no […]