A Associação de Ciências Veterinárias do Paraguai divulgou nota de protesto contra a decisão do governo brasileiro de fechar a fronteira para a entrada de carne […]
Terminou neste domingo (27) a 39ª Exposição Agropecuária de Goiânia (Expo-Goiânia) com uma avaliação preliminar dos organizadores de que os resultados devem ficar abaixo das expectativas. […]
Mais pecuaristas estão vacinando o rebanho de bezerras contra a brucelose. É o que constata o levantamento feito nas oito regionais da AgênciaRural onde a campanha […]
Atingir os produtores e empresários que acreditam na pecuária argentina e buscam incrementar a raça e o desenvolvimento do mercado mundial de carnes. Este é o […]
As inscrições para inclusão de eventos no Calendário Oficial de Eventos 2003, do setor agropecuário, editado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), se encerram […]
Em meu ultimo artigo no Beefpoint, veiculado em 09/10/02, mencionei que continuaria a escrever sobre um assunto vital para uma atividade como a nossa, que opera […]
A maior parte do sabor da carne se desenvolve durante o cozimento. A quantidade de gordura na carne influencia seu sabor e realiza um processo chamado […]
A Bolsa de Mercadorias & Futuros (BM&F) inicia hoje as operações com contratos futuros de bezerro. O novo contrato é um mecanismo de proteção para o […]
O secretário da Produção do Mato Grosso do Sul, José Antônio Felício, confirmou a suspeita de mais um foco de febre aftosa numa fazenda localizada no […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) já enviou à Organização Internacional de Epizootias (OIE) o Relatório de Eliminação dos Focos de Febre Aftosa do […]
A IV ExpoBrangus, primeira exposição de animais indoor do Centro-Oeste, está sendo marcada por um novo estilo na pecuária brasileira, que pouco a pouco, vai ocupando […]