O atual presidente da Associação Brasileira de Angus (ABA), José Pires Weber, anunciou ontem sua preferência para a sucessão da entidade: a fusão entre os dois […]
O Programa Nacional de Erradicação da Brucelose e Combate à Tuberculose tem 200 veterinários credenciados para atender os pecuaristas do Mato Grosso do Sul. Em caso […]
Os consumidores dos Estados Unidos poderão estar diante de preços muito altos da carne bovina no varejo, que poderão atingir seu recorde em 2003, devido à […]
A Associação dos Criadores de Limousin do Rio Grande do Sul (ACL) ganhou fama nos últimos quatro anos como puxadora dos maiores preços da Expointer. Todos […]
Dois assuntos muito importantes e ainda mal resolvidos dentro da cadeia da carne bovina continuam a ser notícias. Um muito antigo relacionado à implantação do sistema […]
Uma das exigências da nova lei agrícola dos Estados Unidos – Farm Bill 2002 – está preocupando o Canadá. Trata-se do requerimento para que o Departamento […]
A parceria entre as instituições visa abrir novo mercado para o Zebu brasileiro, divulgando o produto em uma das maiores exposições agropecuárias do continente, a Sara. […]
Os aumentos dos preços da carne na Argentina são somente temporários e retrocederão a partir do próximo mês, à medida que o consumo interno comece a […]
O Conselho Nacional de Lácteos da França (CIDIL) recentemente completou a segunda fase de sua pesquisa cultural sobre as percepções dos consumidores com relação a alimentos, […]
Há meses, os consumidores japoneses vêm ouvindo falar sobre a carne bovina dos Estados Unidos diretamente de algumas mulheres que trabalham na indústria de carnes norte-americana. […]