O presidente da Sadia, Luiz Fernando Furlan, afirmou ontem que o mercado da China pode ser aberto para as exportações de carnes brasileiras antes do final […]
A instituição irlandesa responsável pelos alimentos chamada Bord Bia – Irish Food Board acaba de lançar um site na internet como parte de uma iniciativa da […]
Até amanhã (07), todos os municípios gaúchos estarão recebendo as vacinas contra febre aftosa para distribuição gratuita aos pequenos produtores enquadrados nas regras do Programa Nacional […]
O secretário da agricultura do Rio Grande do Sul, Angelo Menegat, receberá, no gabinete do vice-governador, Miguel Rosseto, o diretor do Centro Panamericano de Febre Aftosa, […]
Os produtores de carne estão chamando de “proposta ousada e inovadora” as reformas propostas pelo presidente dos Estados Unidos, George W. Bush, para as atuais regulamentações […]
No próximo dia 7 de agosto a Lagoa da Serra prestará uma homenagem a alguns reprodutores que marcaram época na pecuária brasileira. Serão homenageados com placa […]
O Frigorífico Mercosul, de Bagé/RS, está preparando para a próxima semana, o primeiro embarque de carne bovina para o Chile depois do fim do embargo causado […]
Chega hoje ao Brasil uma missão chinesa liderada pelo ministro de Administração Estatal para Inspeção, Qualidade e Quarentena, Li Chiangjiang, para discutir a assinatura de um […]
Até outubro é realizada em Lages (SC) a Terceira Prova de Ganho de Peso em Bovinos de Corte, que tem como objetivo principal selecionar animais geneticamente […]
A Associação Brasileira de Criadores de Devon (ABCD) definiu ontem (05) a programação para a Expointer 2002. O julgamento da raça britânica, introduzida no Brasil pelo […]