A Associação Brasileira de Criadores de Devon (ABCD) definiu ontem (05) a programação para a Expointer 2002. O julgamento da raça britânica, introduzida no Brasil pelo […]
No segmento de exportação de carne, o terceiro mais importante da pauta de exportação de Mato grosso, os dois setores responsáveis pela cadeia produtiva da carne […]
Após meses de fechamento dos mercados externos à carne produzida no Rio Grande do Sul, em função da aftosa, as indústrias gaúchas buscam recuperar o tempo […]
Uma delegação de autoridades sanitárias chinesas, chefiada pelo diretor da Administração do Estado para a Quarentena e Supervisão da Qualidade da China, Li Changjiang, desembarca no […]
Ao ser gentilmente convidado por este excelente site para escrever um artigo para a seção Espaço Aberto, pensei inicialmente em faze-lo resguardado nos conhecimentos técnicos da […]
Por Fernando Penteado Cardoso1 A Fazenda Corumbiara em Rondônia, especializada na produção de boi gordo para abate, chamou minha atenção pela qualidade uniforme das pastagens, o […]
A semana se inicia retratando ainda grande dificuldade de compra, o que leva a novas correções positivas nos preços do mercado físico. O boi gordo valorizou-se […]
Na Bahia a VI Exporural, que este ano ganhou certificação nacional concedida pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), alcançou os dois objetivos principais, segundo […]
O Grupo Independência Alimentos comprou e hoje abre as portas do antigo Frigorífico Matel, localizado na saída de Campo Grande para Cuiabá. A indústria passa a […]
O Governo de Mato Grosso do Sul, por meio da Secretaria da Produção (Seprod), vai promover ações visando organizar o mercado de novilhos precoces para que, […]
As transações comerciais entre o Tocantins e o Irã começam a tomar forma. O Safrigu, de Gurupi, e Frinorte, de Araguaína, participarão nesta semana de uma […]