O pecuarista goiano que ainda não vacinou seu rebanho contra febre aftosa tem apenas seis dias para imunizar seus animais sem correr o risco de ser […]
No mercado físico, três praças registraram alterações de preços: duas para cima e uma para baixo. Nas regiões de Goiânia (GO) e Campo Grande (MS), os […]
O segmento do couro em Mato Grosso do Sul reuniu-se na semana passada para fechar questão sobre providências relativas à situação atual do setor e preparar […]
Alguns países que compram carne do Brasil, como a Rússia, já exigem, como condição básica para a compra do produto, que as propriedades fornecedoras estejam livres […]
As dificuldades impostas pelos bancos na hora da contratação do crédito rural pelos produtores, além da redução das taxas de juros dos financiamentos, foram as principais […]
Especialista concorda que o gado brasileiro produz carne mais magra e saudável “A carne é um alimento completo, rico em proteínas, e que deve ser utilizado […]
Criadores do Núcleo de Charolês da Região de Guarapuava programaram a partir de amanhã (25/06), a 9ª Expo Brasil de Charolês, no Parque de Exposições Lacerda […]
Na medida que a rastreabilidade evoluir, alguns pecuaristas acreditam que a indústria vai se ver obrigada a pagar mais pelo preço da arroba de um animal […]
Com produção anual de 3,15 milhões de peças, Goiás é um dos maiores produtores de couros do País. Mas não aproveita racionalmente toda essa riqueza. A […]
A volatilidade do mercado da indústria de carnes dos Estados Unidos vem aumentando e os produtores freqüentemente estão frente a uma situação de baixos preços. Neste […]
Dia de preços estáveis tanto no mercado físico como no mercado atacadista. O ritmo das compras continua muito lento, como reflexo da pequena oferta de animais […]