Por Andréa Veríssimo da Fonseca Continuando o artigo que você já leu no BeefPoint, o SIC – Serviço de Informação da Carne agora disponibiliza a segunda […]
Segundo reportado pela Agência de Notícias Reuters na quarta-feira, o ministério da Agricultura da Rússia propôs novas restrições às importações de carnes suína, bovina e de […]
Por Humberto de Freitas Tavares Há cerca de 3 meses, o prof. Celso Boin escreveu, aqui no BeefPoint, o editorial Rendimento de carcaça: fonte de conflitos […]
Ao contrário de uma indústria automotiva, que agrupa peças para transformá-las no produto final, a indústria frigorífica promove uma “desmontagem” dos animais para atender o mercado […]
A Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) realizou na Coréia do Sul o evento chamado Butchers Contest (Torneio de Açougueiros), designado a produzir […]
Na próxima segunda-feira (24), em Porto Alegre, o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pratini de Moraes, anuncia oficialmente a liberação de R$ 2,2 milhões para […]
A Fazenda Ana Paula, da cidade gaúcha de Bagé, na região da Campanha, volta ao mercado de carnes bovinas selecionadas a partir deste fim de semana, […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) investiu R$ 65 mil para divulgar a qualidade e a excelência de produtos nacionais, como café, cachaça, carnes, […]
A intervenção da Justiça e do Ministério Público na massa falida da Cooperativa Rural Alegretense, mantenedora do Frigorífico Alegretense, a destituição da Comissão Liquidante da Cooperativa […]
A rastreabilidade e o marketing da carne bovina têm sido apontados como fatores importantes para o aumento do consumo tanto no Brasil como em outros países […]
Foram registradas somente 2 alterações de preços no mercado físico hoje. Em São Paulo, região de Barretos, a arroba de vaca passou a ser negociada a […]