A Rússia poderá conquistar 25% do comércio mundial de carnes até o ano de 2025, segundo anunciado pelo presidente da Russian Meat Union, Musheg Mamimokyan, durante […]
Por Ernesto Tadeu Bronhara Realçamos que o alvo principal neste mercado é atender as necessidades impostas pela comunidade européia em determinar a origem dos animais e […]
A diretora do Departamento de Defesa Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Denise Euclydes Mariano, participa nesta semana, no Uruguai, de dois eventos […]
O governo brasileiro está em alerta por conta da suspeita de novo foco de aftosa na Argentina. O Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Alimentar (Senasa) […]
O Emporium São Paulo e a Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), que controla o Programa de Qualidade Nelore Natural (PQNN), assinaram um acordo […]
Na tentativa de estimular o apetite dos consumidores por carne bovina, que ainda está bastante abalado devido ao medo gerado pelo surgimento de 4 casos da […]
A raça bovina Murray Grey, formada na Austrália, chega ao Brasil tendo Goiás como Estado pioneiro em sua criação. A introdutora de mais uma opção para […]
Por Andréa Veríssimo da Fonseca O SIC – Serviço de Informação da Carne está preparando uma grande compilação de material a respeito dos cortes bovinos. Saiba […]
As exportações de carne bovina do Uruguai poderão ter uma queda para metade do seu nível normal em valor neste ano devido à intensa desvalorização ocorrida […]
De acordo com o cadastro agropecuário, entregue esta semana ao delegado do Ministério da Agricultura no Estado, Domício Silva, Alagoas possui 91.339 propriedades rurais e um […]