Por Alexandre Doria1 Para que a carne brasileira tenha maior receptividade no exterior faz-se necessário investir em mercadologia. Apesar de sermos fortes candidatos a “celeiro do […]
A ConAgra Foods Inc. anunciou na terça-feira que concordou em vender o controle das ações de suas unidades de processamento de carne suína e bovina à […]
Por Pedro Eduardo de Felício – FEA/UNICAMP Você conhece charque? E carne-de-sol? Tanto o charque quanto a carne-de-sol são produtos típicos nacionais preparados com carne bovina […]
Depois de uma semana e meia a equipe de técnicos do governo chileno que inspecionou as condições sanitárias de rebanhos e frigoríficos de bovinos e suínos […]
A diretora do Departamento de Defesa Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Denise Euclydes Mariano da Costa, reúne-se nos dia 23 e 24 […]
Depois de Rondônia e Mato Grosso, foi a vez do Mato Grosso do Sul aderir ao Programa de Qualidade Nelore Natural (PQNN), controlado pela Associação dos […]
A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), com sede em São Paulo, em parceria com o Grupo Frigovira, de Rondônia, participam da 18ª Convenção […]
Como a oferta permanece restrita, os preços do boi gordo se mantêm firmes na maioria das praças. Somente 2 alterações foram registradas hoje. Em Redenção (PA), […]
Com a realização do 1º Leilão Nacional Bonsmara, sexta-feira, em Presidente Prudente (SP), os criadores darão um passo importante para a expansão da raça no País. […]
Os consumidores australianos estão tendo agora maior acesso à carne bovina de melhor qualidade. A Austrália está apresentando um forte crescimento no número de rebanhos bovinos […]
Com inscrições que superam os 100 animais, tem início na próxima segunda-feira (27), em Belo Horizonte (MG), a 23ª Exposição Nacional da Raça Charolês. O evento, […]