Especialista concorda que o gado brasileiro produz carne mais magra e saudável “A carne é um alimento completo, rico em proteínas, e que deve ser utilizado […]
Criadores do Núcleo de Charolês da Região de Guarapuava programaram a partir de amanhã (25/06), a 9ª Expo Brasil de Charolês, no Parque de Exposições Lacerda […]
Na medida que a rastreabilidade evoluir, alguns pecuaristas acreditam que a indústria vai se ver obrigada a pagar mais pelo preço da arroba de um animal […]
Com produção anual de 3,15 milhões de peças, Goiás é um dos maiores produtores de couros do País. Mas não aproveita racionalmente toda essa riqueza. A […]
A volatilidade do mercado da indústria de carnes dos Estados Unidos vem aumentando e os produtores freqüentemente estão frente a uma situação de baixos preços. Neste […]
Dia de preços estáveis tanto no mercado físico como no mercado atacadista. O ritmo das compras continua muito lento, como reflexo da pequena oferta de animais […]
Ao contrário de uma indústria automotiva, que agrupa peças para transformá-las no produto final, a indústria frigorífica promove uma “desmontagem” dos animais para atender o mercado […]
Por Andréa Veríssimo da Fonseca Continuando o artigo que você já leu no BeefPoint, o SIC – Serviço de Informação da Carne agora disponibiliza a segunda […]
Segundo reportado pela Agência de Notícias Reuters na quarta-feira, o ministério da Agricultura da Rússia propôs novas restrições às importações de carnes suína, bovina e de […]
Por Humberto de Freitas Tavares Há cerca de 3 meses, o prof. Celso Boin escreveu, aqui no BeefPoint, o editorial Rendimento de carcaça: fonte de conflitos […]
A Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) realizou na Coréia do Sul o evento chamado Butchers Contest (Torneio de Açougueiros), designado a produzir […]