5 de abril de 2002

Consumidor gasta 4 vezes mais tempo comprando carne do que outros produtos

Um estudo feito nos Estados Unidos mostrou que os consumidores gastam, em média, 4 vezes mais tempo comprando carnes do que outros produtos nos supermercados. “Comprar […]
5 de abril de 2002

Simon Mead: a Rastreabilidade no Reino Unido

Buscando aprofundar os conhecimentos e a discussão da rastreabilidade no Brasil, o BeefPoint entrevistou Simon Mead
5 de abril de 2002

Nova Zelândia vê boas perspectivas para o setor de carnes

A indústria de carnes da Nova Zelândia está prevendo um ano bastante significativo para o setor de carnes do país – bovina, ovina e caprina -, […]
5 de abril de 2002

Snow Brands Foods será oficialmente liquidada em 30 de abril

A indústria de carnes do Japão Snow Brand Foods anunciou nesta semana que será oficialmente liquidada em 30 de abril. A companhia é subsidiaria da gigante […]
4 de abril de 2002

Piemontês: ABCP divulga o ranking 2001

Os melhores criadores e investidores na raça piemontesa foram premiados durante a entrega do resultado do Ranking 2001 promovido pela Associação Brasileira de Criadores de Piemontês […]
4 de abril de 2002

Nelore Natural chega ao Mato Grosso

O Programa de Qualidade Nelore Natural (PQNN), desenvolvido pela Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) e implantado pioneiramente em Rondônia, acaba de ampliar sua […]
4 de abril de 2002

Nelore: ACNB divulga notas sobre reunião da diretoria

A Diretoria da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) decidiu, em reunião realizada nesta segunda-feira, 1o de abril, lançar convênios de cooperação com as […]
4 de abril de 2002

Produtores da Irlanda alegam que carnes importadas estão entrando no país sem rastreabilidade

A Irlanda está realizando um amplo estudo sobre a implementação da rastreabilidade nas carnes importadas que chegam aos consumidores do país. Segundo a Associação dos Produtores […]
4 de abril de 2002

Wal-Mart promove benefícios nutricionais da carne nos EUA

Mensagens sobre os benefícios nutricionais da carne bovina estão sendo disponibilizadas para centenas de mulheres que fazem compras na rede de supermercados Wal-Mart dos Estados Unidos, […]
4 de abril de 2002

Argentina: preço da carne aumenta em 10%

Más notícias para os consumidores argentinos. A carne voltou a subir – 10% – a partir desta quarta-feira no mercado atacadista. Em menos de uma semana, […]
4 de abril de 2002

Companhia neozelandesa lança produtos de carne com maior valor agregado

A maior exportadora de carnes da Nova Zelândia, Richmond Ltd., lançou uma série de produtos de carne pré-cozidos e mais convenientes com a marca Bite Me, […]
4 de abril de 2002

Governo uruguaio pede empenho do Brasil para erradicar a febre aftosa

Em visita ao Brasil nesta semana o presidente do Uruguai, Jorge Batlle, explicou ao presidente Fernando Henrique Cardoso o motivo da procura do país vizinho por […]