Mercado físico com estabilidade de preços na maioria das praças pecuárias e poucas realizações de negócios. Na região Norte de Tocantins a arroba do boi gordo […]
O Ministério da Agricultura e Pescado dos Emirados Árabes Unidos está considerando a hipótese de pôr um fim à barreira imposta no ano passado à importação […]
O McDonald’s Corp., dos Estados Unidos, a maior rede de restaurantes do mundo, vai começar a fazer seus primeiros testes do uso de carne bovina importada […]
Nenhuma movimentação no mercado físico. Os frigoríficos continuam falhando dias de abate além de trabalhar com matanças reduzidas, conseguindo assim evitar os reajustes. Em São Paulo, […]
As organizações do setor de carnes da Austrália, Nova Zelândia e EUA – Meat and Livestock Australia (MLA), Meat New Zealand e United States Meat Exporters […]
Os frigoríficos forçaram e conseguiram mais uma redução de preço na arroba bovina na última semana. Os negócios, a partir de terça-feira passada, foram fechados em […]
“Ninguém disse isso”. Essa foi a declaração feita pelo ministro da Agricultura do Chile, Jaime Campos, frente à possibilidade de que o país declare a abertura […]
As exportações brasileiras de carnes em fevereiro voltaram a apresentar resultados positivos, com aumento em receita e em volume. O comportamento dos preços apurados na exportação, […]
68ª Exposição Internacional de Gado Zebu De 1o a 13 de maio – Parque Fernando Costa – Uberaba(MG) Realização: Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) […]
Os dados sobre a demanda por carne bovina nos Estados Unidos, no ano passado, mostram que esta continua forte. Os dados preliminares mostram que a demanda […]
Conhecer as expectativas sobre o desempenho do angus, identificar ações para a expansão dos criatórios e apurar a imagem que criadores e usuários têm sobre os […]