A preocupação de produzir e ter uma melhor classificação e remuneração por seu produto está provocando mudanças na pecuária de corte do Brasil. Uma visita aos […]
Produtores, exportadores e governo desenvolvem programa para aumentar vendas externas O Brasil começou a investir pesado no marketing da carne bovina para o mercado externo. Na […]
Pedro Eduardo de Felício1 Além de saciar a fome e proporcionar momentos felizes à mesa de refeição, os alimentos são consumidos porque fornecem os nutrientes necessários […]
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) irá fazer um protesto na Organização Mundial do Comércio (OMC) se as Filipinas não retirarem os novos requerimentos […]
Os preços permanecem estáveis na maioria das praças pecuárias. Somente na região Sudoeste de Mato Grosso, houve reajuste no preço do boi gordo. O pecuarista desse […]
O Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) da Argentina informou que, até o final desta semana, serão distribuídas mais de 42 milhões de doses […]
A Embrapa está lançando na Expogrande 2002, em Campo Grande (MS), uma nova cultivar de Brachiaria brizantha, a capim-xaraés. A gramínea vem sendo estudada pelos pesquisadores […]
Uma questão que tem surgido ultimamente está relacionada se de fato tem havido uma evolução tecnológica nos sistemas de produção de gado de corte no Brasil. […]
O município de Satuba, em Alagoas, foi palco, na última quarta-feira (10/04), do lançamento dos trabalhos de divulgação da campanha de vacinação contra a febre aftosa, […]