Alguns fatos interessantes estão ocorrendo, os quais merecem reflexão por parte da cadeia produtiva da carne bovina. Dois deles estão na área do relacionamento produtor-frigorífico, ou […]
Emílio Zílio é proprietário de uma casa de carnes em Piracicaba, São Paulo. Nela, faz de tudo para atrair e manter uma clientela fiel, permitindo que […]
A decisão da União Européia de embargar temporariamente a importação de carnes de toda a província de Córdoba, devido ao foco de febre aftosa encontrado na […]
Foi observada pouca movimentação no mercado físico. Em Rondônia, os compradores optaram por retornar ao patamar de R$37,50/@, a prazo, para descontar o funrural devido a […]
O ano de 2001 deixará boas recordações para os frigoríficos exportadores de carnes, bovina, suína e de aves, pois conseguiram aumentos significativos de receita. Aqueles que […]
Os preços no mercado físico do boi gordo vão se mantendo estáveis como o previsto. Esta estabilidade é favorecida pelo baixo volume de negócios, uma vez […]
Luiz Alberto Martins Villela1 Muito pertinente o comentário feito pelo Dr. Romão em 25/01 (veja artigo), ainda mais com o assunto ´rastreabilidade´ começando a se tornar […]
Os bezerros com até 12 meses situados nas propriedades do Planalto no Mato Grosso do Sul, devem ser obrigatoriamente vacinados contra a febre aftosa a partir […]
As exportações do agronegócio no Brasil poderiam aumentar em cerca de US$ 6 bilhões por ano caso as barreiras impostas pelos países europeus e Estados Unidos […]
Diversos frigoríficos goianos iniciaram a semana apresentando severas restrições na compra de animais cruzados para abate, reduzindo preços ou até mesmo recusando ofertas. A denúncia foi […]