Embora sem adiantar propostas, eles devem pedir ao governador Marconi Perillo para suspender incentivos fiscais aos frigoríficos Dirigentes das principais entidades de pecuaristas de Goiás e […]
Conforme comentamos na primeira coluna do SIC (Serviço de Informação da Carne) para o BeefPoint, nosso modelo de trabalho está baseado em um empreendimento de grande […]
Os dados sobre a demanda por carne bovina nos Estados Unidos, no ano passado, mostram que esta continua forte. Os dados preliminares mostram que a demanda […]
Se você está utilizando adubo químico para aumentar a capacidade de suporte e a lotação de seus pastos … Parabéns pelo lado ecológico do seu trabalho! […]
Em comentário anterior abordamos o problema do conflito entre frigoríficos e produtores sobre rendimento de carcaça. Dissemos que esse fato se agrava quando a relação entre […]
68ª Exposição Internacional de Gado Zebu De 1o a 13 de maio – Parque Fernando Costa – Uberaba(MG) Realização: Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) […]
Conhecer as expectativas sobre o desempenho do angus, identificar ações para a expansão dos criatórios e apurar a imagem que criadores e usuários têm sobre os […]
O pecuarista Valdomiro Poliselli Júnior, de São Paulo, esteve na segunda-feira, em Goiânia, onde apresentou ao secretário da Agricultura, José Mário Schreiner, projeto de um criatório […]
Pesquisadores franceses estimaram que menos de 600 pessoas do Reino Unido desenvolverão a variante humana da encefalopatia espongiforme bovina (EEB), ou doença da ‘vaca louca’, a […]
O Conselho de Carne Bovina de Nebraska, Estados Unidos, irá financiar pesquisas sobre a bactéria E.coli, na tentativa de desenvolver medidas capazes de afastar essa bactéria […]
Mercado físico parado, com poucos negócios realizados. Muitos frigoríficos já abriram mão de abater animais no sábado, e alguns já assumem que os abates serão paralisados […]