Um dos erros mais comuns que encontramos em áreas de maior declive é a tentativa do produtor resolver seus problemas de erosão nas pastagens desgastadas com […]
Mercado sem alterações, porém em algumas regiões os preços não estão firmes. As chuvas, que começam a atrapalhar os embarques, e a pouca oferta de animais, […]
A Tyson Foods, maior processadora de carne norte-americana, fechará sua unidade de Nova Jersey, que tem cerca de 200 funcionários. Essa é a quarta decisão desta […]
A indústria canadense de refeições rápidas, caracterizada por grande competitividade, vem presenciando o ressurgimento de uma das antigas preferências do consumidor. As vendas de beef jerky […]
A tecnologia de reprodução animal deu um salto em Santa Catarina. A equipe de pesquisadores do laboratório de reprodução animal do Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV) […]
A agroindústria brasileira cresceu 2,5% em 2001, segundo o IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística). A taxa é superior à registrada pelo total da indústria, […]
Açougueiros dançando e a música Red Meat Vitality Boogie, algo como o “Ritmo da Vitalidade da Carne Vermelha”, é parte de uma entusiasmada campanha promovida pelo […]
Agentes do IMA começam a alertar pecuaristas: vacina custa apenas R$ 0,30 a dose O número de bovinos mortos pela raiva animal em Minas Gerais subiu […]
As exportações de couro wet blue aumentaram 12% em 2001 apesar da aplicação de sobretaxa criada pelo governo federal para diminuir as vendas externas do couro […]
O presidente Fernando Henrique Cardoso e o presidente da Polônia, Aleksander Kwasniewski, assinam no próximo dia 25 de fevereiro acordos fitossanitários e zoosanitários que alavancarão as […]
Produtores de carne e lácteos são alvos Em vista do II Simpósio Ítalo-Brasileiro sobre Tecnologias Alimentares, que haverá em Curitiba de 25 a 27 março de […]
Os abates do projeto Carne Certificada Pampa, convênio entre a Associação Brasileira dos Criadores de Hereford e Braford (ABCHB) e o Frigorífico Mercosul, de Bagé, completaram […]