Segunda-feira de muita procura mas de poucos negócios. A tendência de estabilidade nos preços se mantém, ocorrendo alterações em apenas uma praça. No Paraná, os preços […]
A empresa Evialis adquiriu a Agribands Europe France (AEF), confirmando, com esta medida, seu posicionamento central dentro da reorganização do mercado francês de nutrição animal, reforçando […]
Os efeitos positivos da abertura do mercado da União Européia (UE) para as carnes foram sentidos na Argentina na segunda quinzena de janeiro. As operações realizadas […]
Fontes ligadas à Comissão de Gado e Carne do Reino Unido informaram que não esperam que a França suspenda a proibição das importações de carne bovina […]
A cobertura vacinal contra a febre aftosa no Maranhão e demais estados nordestinos, exceto Bahia e Sergipe, está prejudicada em virtude da falta do medicamento nas […]
Os exportadores australianos de carne bovina poderão preencher totalmente sua cota para os Estados Unidos até outubro, já que a enfraquecida demanda do Japão os força […]
Emílio Zílio é proprietário de uma casa de carnes em Piracicaba, São Paulo. Nela, faz de tudo para atrair e manter uma clientela fiel, permitindo que […]
A decisão da União Européia de embargar temporariamente a importação de carnes de toda a província de Córdoba, devido ao foco de febre aftosa encontrado na […]
Foi observada pouca movimentação no mercado físico. Em Rondônia, os compradores optaram por retornar ao patamar de R$37,50/@, a prazo, para descontar o funrural devido a […]
Os preços no mercado físico do boi gordo vão se mantendo estáveis como o previsto. Esta estabilidade é favorecida pelo baixo volume de negócios, uma vez […]
Luiz Alberto Martins Villela1 Muito pertinente o comentário feito pelo Dr. Romão em 25/01 (veja artigo), ainda mais com o assunto ´rastreabilidade´ começando a se tornar […]