Representantes da Federação de Agricultura de Mato Grosso do Sul (Famasul) e de sindicatos rurais na fronteira com o Paraguai reúnem-se amanhã, quarta-feira, com o ministro […]
Pecuaristas do Triângulo Mineiro e do Alto Paranaíba preparam-se para vacinar os rebanhos com idades entre 0 e 30 meses, durante a segunda etapa da campanha […]
Iniciada a estação das chuvas, estamos em plena época de plantio das pastagens. Além de um esmerado preparo de solo que possibilite uma boa germinação das […]
Um grupo seleto de aproximadamente 40 pessoas, incluindo pecuaristas, proprietários e arrendatários de frigoríficos com inspeção federal se reúne hoje, em Salvador, na Fundação Luís Eduardo […]
Curtumes diminuem o ritmo de industrialização do couro em Goiás para amenizar os efeitos da queda de cerca de 35% nos preços do produto, no decorrer […]
A missão do comitê veterinário da União Européia que inspecionou frigoríficos e examinou documentos sobre os procedimentos adotados no combate à aftosa no Rio Grande do […]
Em São Paulo, as altas registradas nos últimos 40 dias foi frustrada com um decréscimo de R$1,00/@ observado no mercado físico, que hoje recua o preço […]
Bernardes1, L. A. H. & Prata2, L. F. Qualidade de carne é um conceito bastante amplo e envolve aspectos diversos que se inter-relacionam e englobam, como […]
Duas equipes de cientistas seqüenciaram o genoma de duas cepas da bactéria Salmonella – uma delas é responsável pela febre tifóide; a outra causa intoxicação alimentar. […]