José U. Junqueira Jr. O bom manejo das pastagens começa na implantação do capim. Preparo e correção química do solo, nível de fósforo de acordo com […]
O secretário da Agricultura da Argentina, Marcelo Regúnaga, reconheceu os atrasos no financiamento do plano de luta contra a aftosa, e disse que, se o Serviço […]
O governo do Japão dará ajuda financeira aos pecuaristas em dificuldades, ao mesmo tempo em que se empenha em convencer os consumidores de que a carne […]
Um importante passo para controlar e erradicar a brucelose dos rebanhos goianos está sendo dado pela Agência Goiana de Desenvolvimento Rural e Fundiário (Agenciarural), que lança, […]
O Ministério da Agricultura da Eslováquia declarou que testes revelaram o primeiro caso no país de Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB), ou doença da ‘vaca louca’. A […]
Devido à notícia do surgimento de um novo foco de febre aftosa em Monte Caseros, na Argentina, a Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Rio Grande […]
As exportações brasileiras de carne bovina in natura cresceram quase 125% em volume em agosto passado em relação ao mesmo mês de 2000, alcançando 55,265 mil […]
Scot Consultoria A semana termina com o mercado físico do boi gordo mantendo tendência de alta. No Estado de São Paulo, os frigoríficos reajustaram mais uma […]