O Ministério da Agricultura (Mapa) e a Secretaria de Agricultura do Estado (SAA) definiram ontem, em Porto Alegre, o roteiro para a inspeção das ações de […]
A chance do consumidor brasileiro comer carne contaminada pelo Bacillus anthracis, a bactéria que está causando pânico nos EUA, é praticamente nula, segundo especialistas. O carbúnculo […]
O baixo volume de boi gordo ofertado faz com que ocorram novas alterações em algumas praças brasileiras. As programações de abate estão para quinta e sexta-feira, […]
De acordo com o Departamento de Economia Rural (Deral) da Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento (Seab), na última semana, no Paraná, a arroba do […]
Através do fundo arrecadado pela contribuição dos próprios pecuaristas, os produtores de carne dos Estados Unidos terão uma grande participação na 2001 Food & Nutrition Conference […]
Pela primeira vez em Mato Grosso foi realizado o “Curso Internacional de Doenças Exóticas e Emergências Zoossanitárias”, no último final de semana, no Centro de Treinamento […]
Toda divisão de pasto, seja ela feita com cerca convencional ou eletrificada, pressupõe um investimento tanto na própria cerca (lascas, esticadores, arames, isoladores, eletrificador, mão de […]
Nesta semana, duas notícias importantes para a pecuária de corte merecem destaque. Primeiro, o pedido e obtenção de Concordata preventiva por parte do Grupo Fazendas Reunidas […]