O Comitê de Operação de Promoção de Carne Bovina (Beef Promotion Operating Commitee) aprovou recentemente um fundo de US$ 43,056 milhões para promoção, pesquisa e elaboração […]
Dentro de um mês deverá ser agilizada a burocracia para a operacionalização dos negócios do Frigorífico Alegretense (RS), que vai exportar carne para o Mercado Comum […]
A Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul ativou duas equipes móveis de vigilância sanitária para visitar propriedades às margens do Rio Uruguai, nos municípios […]
O secretário da Agricultura da Argentina, Marcelo Regúnaga, reconheceu os atrasos no financiamento do plano de luta contra a aftosa, e disse que, se o Serviço […]
O governo do Japão dará ajuda financeira aos pecuaristas em dificuldades, ao mesmo tempo em que se empenha em convencer os consumidores de que a carne […]
Um importante passo para controlar e erradicar a brucelose dos rebanhos goianos está sendo dado pela Agência Goiana de Desenvolvimento Rural e Fundiário (Agenciarural), que lança, […]
José U. Junqueira Jr. O bom manejo das pastagens começa na implantação do capim. Preparo e correção química do solo, nível de fósforo de acordo com […]
Devido à notícia do surgimento de um novo foco de febre aftosa em Monte Caseros, na Argentina, a Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Rio Grande […]
As exportações brasileiras de carne bovina in natura cresceram quase 125% em volume em agosto passado em relação ao mesmo mês de 2000, alcançando 55,265 mil […]