Os empresários do mercado de carne do Distrito Federal e Entorno estão enfrentando dias de incerteza, segundo reportagem de Rodrigo Ledo, publicada hoje na Gazeta Mercantil. […]
A Organização Internacional de Epizootias (OIE) reconheceu o Circuito Pecuário Leste e as zonas tampão de Minas Gerais, Mato Grosso, São Paulo e Goiás como livres […]
A Tyson Foods Inc., maior produtora de frangos dos Estados Unidos, prorrogou sua compra de controle acionário da IBP Inc., por US$ 4,7 bilhões, alegando que […]
Segundo reportagem de Alda do Amaral Rocha, publicada hoje no Valor Online, os frigoríficos exportadores de carne bovina do país já sentem na pele os efeitos […]
Scot Consultoria Os jornais argentinos e de outros países difundiram que no restaurante da sede da Comunidade Européia, em Bruxelas, onde os ministros da Agricultura da […]
A notícia sobre a ocorrência de casos da doença denominada “scrapie” em rebanhos ovinos do Estado do Paraná foi o acontecimento que reavivou a discussão sobre […]
Comer carne e beber leite pode ajudar as mulheres a proteger-se contra o cêncer de mama e melhorar o sistema imune, graças ao ácido linoléico conjugado […]
A rede americana de fast-food McDonald’s anunciou lucros menores que os previstos para seu quarto trimestre fiscal (encerrado em 31 de dezembro) e demonstrou pessimismo em […]
A Agência Goiana de Desenvolvimento Rural e Fundiário (Agenciarural) adota providências para provar que não há risco de a doença da vaca louca ter atingido o […]
O jornal Zero Hora traz hoje uma reportagem de Mauro Maciel, que informa que os fiscais da Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul mantiveram, […]
Os frigoríficos da Argentina tiveram prejuízo de US$ 16,5 milhões no último trimestre. Isso se deveu à queda das exportações de carne bovina para a Europa, […]
A decisão do governo brasileiro em proibir a importação de ovinos, caprinos e material genético (sêmen e embrião), visando evitar especulações e novos casos de “scrapie”, […]