Depois de despencar em abril, o Índice de Produção Agroindustrial Brasileira (PIMAgro) calculado pelo Centro de Estudos em Agronegócios da Fundação Getulio Vargas (FGV Agro) deu […]
O Circuito de Bovinocultura da Emater-DF na AgroBrasília Digital 2020 aborda os tipos de alimentação mais vantajosos para o gado de corte e, também, de leite. […]
A Federação Espanhola de Negócios de Carne (FECIC) assinou um acordo com a empresa de consultoria de risco AON e o organismo de certicação AENOR para […]
Os embarques brasileiros de carne bovina seguem recordes enquanto a oferta de animais prontos para o abate está baixa. Segundo pesquisadores do Cepea, esse cenário mantém […]
O excesso de instituições envolvidas e de normas criadas para o combate à covid-19 nos frigoríficos está provocando conflitos de interpretação tanto por parte das empresas […]
O ritmo cada vez menor das importações de carne da China, graças às duras medidas contra a contaminação por coronavírus, fornecerá suporte adicional aos preços já […]
O governo federal publicou nesta quarta-feira (8), no Diário Oficial da União, o Decreto n° 10.419, que regulamenta a composição da equipe do Serviço de Inspeção Federal para […]
O desembolso do crédito rural do Plano Safra 2019/2020, no período de julho do ano passado a junho deste ano, alcançou R$ 191,8 bilhões, um aumento […]
O Brasil apresentou esta semana, no Grupo de Ottawa, um documento sobre segurança alimentar, comércio agrícola e covid-19 visando pavimentar o caminho para as negociações agrícolas […]
A Cargill Nutrição Animal anunciou hoje a criação de um sistema de franquias para expandir o alcance de suas soluções entre clientes pecuaristas de gado de […]
Membros do setor privado uruguaio e do Poder Executivo estão estudando a possibilidade de solicitar à União Europeia que relaxe a cota Hilton para incluir animais […]