No mercado de boi gordo fechou a semana passada com cotações seguem firmes. De acordo com a consultoria Agrifatto, as pastagens continuam dando suporte de matéria-verde, […]
A Alemanha está avançando na introdução de uma taxa de bem-estar animal, disse a ministra da Agricultura, Julia Kloeckner, após conversas na sexta-feira (26/06) sobre a […]
A desembargadora Vania Cunha Mattos, do Tribunal Regional do Trabalho da 4ª Região (1ª SDI), determinou, na tarde de sexta-feira, a retomada parcial do funcionamento dos […]
A pandemia mundial de coronavírus ameaça causar fuga de capitais das economias emergentes. A queda das exportações e a carência de turistas estão reduzindo a entrada […]
Mesmo após desistir de adquirir o Frigonorte, indústria paraguaia de carne bovina que foi colocada à venda em meio a turbulências financeiras, a brasileira Marfrig ainda […]
Um foco renovado em quem produz alimentos e como eles o produzem está surgindo no mundo pós-COVID e que está apresentando oportunidades para a indústria de […]
As autoridades dos sindicatos das indústrias frigoríficas do Uruguai se reuniram em 12 de junho com o embaixador dos Estados Unidos no Uruguai, Kenneth George, para […]
A alta dispersão das unidades de processamento de gado presentes na Argentina é um dos fatores que contribuiu para garantir o suprimento de carne bovina, apesar […]
Mato Grosso encerrou a última etapa de vacinação contra a febre aftosa com 99,15% do rebanho de 30 milhões de cabeças imunizado, representando 96,7% dos estabelecimentos […]
O consumo de carne vermelha é essencial para uma vida mais saudável. Este foi a principal informação passada pelo mestre e doutor em Medicina, Dr. Iran […]