Apesar dos efeitos negativos da pandemia sobre a demanda interna, o boi gordo não só resistiu às turbulências da covid-19 como engatou um movimento de valorização […]
Alguns dos maiores frigoríficos brasileiros colocaram em marcha programas para ajudar clientes de pequenos porte abalados pela pandemia. Somando as iniciativas anunciadas por Marfrig e Minerva […]
A terceira reunião da Câmara Temática do Mercosul e Comércio Exterior, instituída em 2019 pelo governo do Rio Grande do Sul, reuniu na manhã desta terça-feira […]
Minas Gerais registrou nesta segunda-feira (13) índice de 96,7% de bovinos e bubalinos vacinados contra a febre aftosa, superando a meta inicial de 95%. A campanha, […]
A Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural publicou instrução normativa no Diário Oficial do Estado desta segunda-feira (13) estabelecendo novo prazo para a entrega da […]
Foram publicadas no Diário Oficial da União desta terça-feira (14) as portarias 166 a 182 com o Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc), ano-safra 2020/2021, para […]
Viabilizar a participação de pecuaristas de pequeno, médio e grande porte em um sistema qualificado de transporte animal, contribuindo com o crescimento da cadeia produtiva do […]
Na última sexta-feira, o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) expressou em sua atualização de projeção para a produção e o comércio mundial de carne, […]
A sutileza das habilidades humanas atrasou a incorporação da robótica na indústria de processamento de carne. No entanto, isso pode mudar rapidamente, graças aos últimos avanços […]
A China importou 4,75 milhões de toneladas de carne, incluindo miudezas, no primeiro semestre, mostraram dados da alfândega nesta terça-feira, com alta de 73,5% ante mesmo […]
Cinco agências das Nações Unidas recomendaram que os governos empreendam uma profunda transformação nos sistemas alimentares em seus países para garantir a oferta de comida saudável, […]