4 de junho de 2020

Indústria de carne tem alto risco de novas pandemias

A maior parte (73%) dos gigantes das carnes apresenta alto risco pandêmico, aponta relatório da FAIRR Initative, rede de investidores que somam mais de US$ 20 […]
4 de junho de 2020

Marfrig deve manter o bom desempenho nos próximos trimestres

O Santander (SANB11) reiterou sua visão positiva para a Marfrig (MRFG3) após participar de conversas com o time de gestão da companhia. Durante as reuniões, os […]
4 de junho de 2020

MPT pede interdição de unidade da JBS em Caxias do Sul (RS)

O Ministério Público do Trabalho ajuizou ação civil pedindo a interdição da unidade de abate de frango da JBS em Caxias do Sul, no Rio Grande […]
4 de junho de 2020

Executivos de frigoríficos nos EUA são indiciados por fixação de preços

Quatro executivos de frigoríficos de aves foram indiciados hoje pelo Departamento de Justiça dos EUA em inquérito que investiga a fixação de preços de frangos vendidos […]
4 de junho de 2020

Preços globais dos alimentos caem pelo quarto mês seguido, diz FAO

Os preços globais dos alimentos caíram pelo quarto mês consecutivo em maio, diante da grande oferta e da demanda enfraquecida devido às contrações econômicas desencadeadas pela […]
4 de junho de 2020

Consumo em restaurantes tem queda de 61,2% na primeira quinzena de maio

O volume de transações em restaurantes caiu 61,2% na primeira quinzena de maio na comparação com igual período do ano passado, segundo o Índice de Consumo […]
4 de junho de 2020

CEPEA: Média mensal da arroba é a terceira maior da série

As exportações brasileiras em volumes recordes e a baixa oferta doméstica de animais prontos para o abate continuam sustentando os preços da arroba bovina. Em maio, […]
4 de junho de 2020

Estado de São Paulo prorroga prazo para vacinação contra febre aftosa

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo prorroga, excepcionalmente, para 30 de junho, os prazos para vacinação de bovinos e bubalinos contra […]
3 de junho de 2020

Empresa australiana é a primeira a fazer carne vegana Wagyu com tofu

Os australianos se tornaram os primeiros a fazer uma versão vegana da famosa carne Wagyu. A empresa de alimentos JAT Oppenheimer, com sede em Sydney, produz […]
3 de junho de 2020

Uma estratégia low-carb para mitigar o impacto da pandemia

Por Nina Teicholz O coronavírus adicionou um ponto de exclamação brutal à doença generalizada dos Estados Unidos. Americanos com obesidade, diabetes, doenças cardíacas e outras doenças […]
3 de junho de 2020

SP registra aumento dos custos de produção de bovinos confinados; GO registra queda

Na 36 a edição do Informativo do Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados (ICBC) observamos que os custos da diária-boi (CDB) no mês de […]
3 de junho de 2020

Há espaço para indústria pagar mais pela arroba do boi, avalia Scot

O sócio-diretor da Scot Consultoria, Alcides Torres, disse que, embora a China venha renegociando valores da carne bovina que importa do Brasil, “ainda há espaço” para […]