Um foco renovado em quem produz alimentos e como eles o produzem está surgindo no mundo pós-COVID e que está apresentando oportunidades para a indústria de […]
As autoridades dos sindicatos das indústrias frigoríficas do Uruguai se reuniram em 12 de junho com o embaixador dos Estados Unidos no Uruguai, Kenneth George, para […]
A alta dispersão das unidades de processamento de gado presentes na Argentina é um dos fatores que contribuiu para garantir o suprimento de carne bovina, apesar […]
Mato Grosso encerrou a última etapa de vacinação contra a febre aftosa com 99,15% do rebanho de 30 milhões de cabeças imunizado, representando 96,7% dos estabelecimentos […]
O consumo de carne vermelha é essencial para uma vida mais saudável. Este foi a principal informação passada pelo mestre e doutor em Medicina, Dr. Iran […]
Mato Grosso passará a divulgar, diariamente, os preços dos bois e vacas que estão no padrão China. Segundo o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea-MT) a […]
A nuvem de gafanhotos que avança em direção ao Brasil levou o Ministério da Agricultura a declarar estado de emergência fitossanitária nas áreas do Rio Grande […]
Estudo inédito da Embrapa aponta que as tendências para a cadeia de carne bovina do país vão exigir melhor gestão do negócio, digitalização e intensificação produtiva […]
O Projeto Boi na Linha, desenvolvido pela ONG Imaflora com apoio do Ministério Público Federal e participação da indústria de carne, além de outras organizações da […]