O nível de utilização de capacidade da indústria frigorífica americana melhorou nas últimas duas semanas, mas essa não é uma garantia de que a crise foi […]
Mais digitalizada do que a dos Estados Unidos, a agricultura brasileira está preparada para se adaptar ao novo modelo de economia, chamado por especialistas de baixo […]
O Índice de Produção Agroindustrial Brasileira (PIMAgro) calculado pelo Centro de Estudos em Agronegócios da Fundação Getulio Vargas (FGV Agro) confirmou as expectativas e registrou queda […]
O investimento em oportunidades, no intercâmbio e na abertura de novos mercados, deve estar entre os principais focos das negociações estratégicas do Brasil voltadas aos interesses […]
O Instituto Nacional da Carne (INAC) realizou a primeira entrega de carne bovina no âmbito do projeto para promover carne vermelha à população em risco nutricional […]
As exportações de carne bovina dos EUA começaram rapidamente em 2020, lideradas por destinos de alto valor no Japão, Coreia do Sul e Taiwan. Durante o […]
Análise da semana de 9 a 15 de maio O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou este mês o documento “A pandemia da Covid-19 […]
A Tyson Foods, dos Estados Unidos, está reduzindo os preços que cobra de supermercados e restaurantes por alguns produtos de carne bovina, depois que as interrupções […]
A produção de carne por animais que são livres de produção hormonal (HGP-Free) na Austrália começa a ficar comprometida com a suspensão das importações chinesas de […]
Com a redução na oferta de carne nos EUA, alguns supermercados já limitam a compra de proteína animal por cliente. Redes de fast-food também vêm sentindo […]
A oferta restrita de boi gordo e a demanda aquecida da China pela carne bovina brasileira conseguiram segurar as cotações do gado mesmo com a pandemia […]
No 1º trimestre de 2020, foram abatidas 7,20 milhões de cabeças de bovinos, o que representa uma variação negativa de 9,2% na comparação com o mesmo […]