A pandemia de Covid-19 reforçou poderosamente a demanda do consumidor norte-americano por carne bovina, disse Marty Smith, presidente da Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina […]
Fiscalizações diárias e até de surpresa, além de um forte esquema de higienização e monitoramento constante da saúde dos funcionários. Esta tem sido a rotina, especialmente […]
As carnes criadas em laboratório a partir de células animais não devem ser compradas pelos consumidores comuns até pelo menos 2040 e só será responsável por […]
Recentemente uma notícia foi veiculada de forma bombástica pela mídia internacional, em retaliação ao “desmatamento ilegal” no Brasil, contaminada por uma “verdologia desvairada” de seus financiadores […]
Liminar concedida na última quarta-feira (5) pelo juiz do Trabalho Ivanildo Vian determinou que a unidade da JBS em Três Passos (RS) terá 30 dias para […]
O Ministério Público do Trabalho (MPT) informou nesta quinta-feira (6) que pediu o afastamento de todos os funcionários do abatedouro de aves da JBS em Garibaldi, […]
Qualificar geneticamente os rebanhos leiteiro e de corte, com vistas a melhorar características produtivas, reprodutivas e de saúde, bem como a longevidade dos animais, é parte […]
Embora a China tenha aumentado as compras de produtos agrícolas norte-americanos nas últimas semanas, a implementação do acordo comercial firmado com os Estados Unidos em janeiro […]
Em um ano com uma produção de carne em “franco declínio”, a exportação de carne bovina do Uruguai em julho “surpreendeu em termos dos volumes comercializados”, […]
Passados os primeiros sete meses do ano, as exportações brasileiras de carne bovina seguem registrando desempenho recorde, tanto em termos de volume quanto de receita. E […]
Os preços globais dos alimentos subiram pelo segundo mês consecutivo em julho, liderados pelos óleos vegetais e produtos lácteos, informou nesta quinta-feira (6) a Agência para […]