Depois de prever (janeiro de 2020) que as exportações mundiais de carnes do corrente exercício aumentariam em, pelo menos, 2 milhões de toneladas (mais de 6% […]
A Cargill reduziu a produção em uma das maiores unidades de processamento de carne bovina do Canadá, disseram a empresa e sindicatos do setor nesta terça-feira, […]
A produção agrícola europeia continua. Os principais riscos para o suprimento de alimentos na Europa decorrentes do surto de vírus Covid-19 são: questões de disponibilidade de […]
O Índice de Produção Agroindustrial (PIMAgro), lançado pelo FGVAgro, tem como objetivo ser uma medida da evolução de curto prazo do valor adicionado da agroindústria. O […]
A confirmação dos primeiros casos do novo coronavírus entre trabalhadores de frigoríficos no Brasil levantou preocupações sobre o risco de o país rumar para um quadro […]
A contaminação de vários funcionários por covid-19 também provocou o fechamento de um frigorífico da Marfrig Global Foods nos Estados Unidos. Na última sexta-feira, a National […]
Para atender a demanda chinesa, as indústrias frigorificas estão ofertando preços até R$ 15,00/@ a mais para animais com até 30 meses e que atendem o […]
Ao contrário de Estados como Mato Grosso e Paraná, que devem colher safras fartas e lucrativas nesta temporada 2019/20, o Rio Grande do Sul está diante […]
As exportações de carne bovina para a China dobraram em março ante igual período de 2019, enquanto outros mercados relevantes reduziram as compras, já afetados pelo […]
A crise global provocada pelo avanço do coronavírus já tem repercussões nas contas externas e deve acelerar a quebra de um paradigma na balança comercial, segundo […]