“A carne do Wagyu puro é uma experiência gastronômica! É um espetáculo!”, assim define Celeste Molitor, secretária executiva da Associação Brasileira dos Criadores Bovinos das Raças […]
Faleceu no início desta semana (domingo, 8), em Tietê (SP), o pecuarista Carson Z. Geld, figura fundamental para a disseminação da raça Santa Gertrudis no Brasil. Nascido nos […]
Em mais um reflexo da rápida escassez de carne bovina doméstica nos Estados Unidos neste ano, o Brasil ultrapassou pela primeira vez a Austrália como o […]
➡️ Nos EUA, o inverno é brutal: temperatura abaixo de zero, vento cortante e animais expostos a condições extremas. ➡️ No Brasil, o sol castiga: pasto […]
O faturamento das exportações de carne bovina, seja in natura ou processada, além de miudezas comestíveis, chegou a US$ 1,29 bilhão em maio. O valor é […]
O início da colheita da safrinha contribuiu para pressionar os custos de confinamento no Brasil em maio comparado a abril. Segundo indicador calculado pela Ponta Agro, […]
O agronegócio dos Estados Unidos depende fortemente de imigrantes, especialmente na produção de culturas. Entre esses, uma grande parte ainda atua sem documentação legal, fazendo com […]
A Agência Goiana de Defesa Agropecuária (Agrodefesa) prorrogou até 25 de junho o prazo da campanha obrigatória de vacinação contra a raiva dos herbívoros em Goiás. […]
“Sim, eu sou pecuarista. Mas sou ambientalista também.” Com essa frase, dita durante o TEDxAmazônia, um evento pré-COP30 realizado em Belém, sede da conferência internacional em […]