Olá! Aqui é Miguel Cavalcanti. Estou aqui no Arizona, participando de um curso intensivo de 5 dias para alta performance profissional. Estou com fuso horário de […]
A Mesa Redonda Global para Carne Sustentável realizou sua assembleia geral em Christchurch, Nova Zelândia, na semana passada. Como presidente da Mesa Redonda Canadense para Carne […]
Uma marca sustentável de carne bovina que entrega diretamente aos consumidores foi apresentada no Reino Unido. O Happy Meat é anunciado como a primeira oferta de […]
Levantamento feito pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) mostra que o confinamento de gado de corte em Mato Grosso somou mais de 824 mil cabeças. […]
A ministra Tereza Cristina cumprirá agenda, nesta semana, nos Estados Unidos, seguindo a estratégia do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (Mapa) de ampliar a presença […]
Ao participar de painel no Banco Mundial sobre a experiência brasileira com a agricultura de baixo carbono, a ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) apresentou os […]
A aquisição da participação adicional na National Beef foi bem recebida pelos investidores da Marfrig. Na B3, as ações da empresa subiram 5,56% – a maior […]
O CEO da Marfrig Global Foods, Eduardo Miron, calcula que a alavancagem – relação entre dívida líquida e lucro antes de juros, impostos, depreciação e amortização […]
Após o incêndio de 9 de agosto que interrompeu as operações em seu complexo de carne bovina de Holcomb, no Kansas, a Tyson Fresh Meats, subsidiária […]
O Produto Interno Bruto (PIB) do agronegócio brasileiro avançou 0,73% em agosto e acumulou alta de 1,38% nos oito primeiros meses de 2019, segundo cálculos do […]
O Valor Bruto de Produção (VBP) da agropecuária deve ficar praticamente estável em 2019, com leve aumento de 0,1% ante 2018, estimou a Confederação da Agricultura […]