12 de novembro de 2019

China habilita mais 13 frigoríficos brasileiros

A Ministra da Agricultura, Tereza Cristina, informou pelo Twitter que a China permitiu que mais 13 frigoríficos brasileiros exportem carnes a seu mercado. foram habilitadas por […]
12 de novembro de 2019

Arábia Saudita habilita oito novos frigoríficos brasileiros para exportação de carne bovina

A autoridade sanitária saudita – SFDA (Daudi Food and Drug Authority) – habilitou oito novos estabelecimentos para a exportação de carne bovina brasileira e seus produtos […]
11 de novembro de 2019

Quais são as atividades de alto valor na sua fazenda?

Quais são as coisas em seu negócio que valem mais de R$ 1000,00 a hora? Quais são essas atividades? Agora pense em quanto tempo você está […]
11 de novembro de 2019

Governo quer reverter veto do EUA à importação de carne bovina brasileira

O relatório do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) disponibilizado ao governo brasileiro na última quinta-feira (31), pedindo mais informações sobre a carne bovina brasileira, frustrou […]
11 de novembro de 2019

Exportação de carne bovina deve crescer 10% este ano,diz Abrafrigo

As condições favoráveis no mercado internacional devem permitir um crescimento de 10% das exportações brasileiras de carne bovina neste ano, avalia a Associação Brasileira de Frigoríficos […]
11 de novembro de 2019

Indústria de carne australiana pede mais apoio à seca

O Conselho Australiano da Indústria de Carne (AMIC) recebeu um novo pacote federal de seca, mas alertou que a maioria dos processadores se considerará inelegível para […]
11 de novembro de 2019

A chave para salvar fazendas familiares está no solo

Seria bom demais para ser verdade se eu dissesse que havia um método agrícola simples, lucrativo e subutilizado para ajudar a alimentar todos, esfriar o planeta […]
11 de novembro de 2019

Como o “hambúrguer do futuro” passou de herói a vilão da cozinha?

Besuntado de maionese e espremido entre fatias de pão, o futuro chegou ao Brasil em meados de julho deste ano. O slogan era promissor: tornar os […]
11 de novembro de 2019

Rastreabilidade da carne bovina usando blockchain é o foco de novo projeto do CPQD com a Safe Trace

Integrar os diversos atores da cadeia de produção da agroindústria, de forma simples, flexível e, principalmente, com confiabilidade e segurança, graças ao uso da tecnologia Blockchain. […]
11 de novembro de 2019

Marfrig vê demanda crescente no mercado chinês

O avanço gradual do consumo de carne de gado e frango, no espaço que era praticamente cativo do suíno, está mudando o panorama de exportações para […]
11 de novembro de 2019

Korin lança Hambúrguer Orgânico de Picanha

As lojas da Korin recebem, com exclusividade, a partir deste mês, o Hambúrguer de Picanha Orgânico, produzido a partir de cortes de bovinos orgânicos certificados, alimentados […]
8 de novembro de 2019

Por que a agricultura regenerativa é o futuro dos alimentos sustentáveis

As práticas agrícolas de hoje – o cultivo de culturas e gado, bem como o desmatamento para dar espaço a mais terras agrícolas – são responsáveis […]