O modelo já foi parar na Austrália e em algumas cidades australianas, como Melbourne, já é possível encontrar nos melhores restaurantes uma carne bovina ambientalmente correta. […]
A Impossible Foods, empresa que desenvolve substitutos de carne a partir de vegetais, passou a vender seus hambúrgueres em supermercados dos Estados Unidos. O produto já […]
Sob a ameaça do fim da Lei Kandir, que poderá taxar as exportações de commodities agrícolas, o agronegócio brasileiro deflagrou um forte movimento para garantir benefícios […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) está buscando reduzir a incidência da raiva nos herbívoros, integrado ao esforço internacional, que culmina neste sábado, 28, […]
Com a participação de especialistas nacionais e internacionais, a Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos (SP), lança o livro ‘Produção Animal e Recursos Hídricos: tecnologias para manejo […]
Uma coisa muito interessante que precisa ser feita é conversar com a família sobre a definição das palavras utilizadas. Assim, em uma fazenda onde vários membros […]
O Instituto Norte-Americano de Carne (Meat Institute) atualizou diretrizes de cuidados com animais baseadas em ciência e auditoria para a indústria de carne. As diretrizes recomendadas […]
A Food and Drug Administration dos EUA publicou orientações sobre como voluntariamente trazer os restantes medicamentos aprovados para animais que contêm antimicrobianos de importância médica humana […]
O McDonald’s vai testar o hambúrguer de carne vegetal da Beyond Meat em lojas de Ontário, no Canadá, na próxima semana, seguindo a aposta de grandes […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), por meio da Secretaria de Agricultura Familiar e Cooperativismo (SAF), está apoiando a realização da 47ª Abav Expo, […]